Incumplimiento alimentario respecto de los hijos menores - Belluscio, Claudio A. (La Rocca)
Trabajo sobre cómo lograr que se cumpla con la pensión alimenticia establecida judicialmente, en el que son analizadas las diferentes alternativas establecidas por la legislación y la jurisprudencia argentinas y las propuestas por la doctrina, a lo largo de los siguientes capítulos: 1. Incumplimiento alimentario. 2. Ejecución de la cuota alimentaria. 3. Sanciones civiles. 4. Sanciones penales. 5. Registro de deudores/as alimentarios/as morosos/as: Ley 269 de la ciudad de Buenos Aires. 6. Nuestra propuesta y 7. Apéndice de modelos.