Derecho a la intimidad - Cabezuelo Arenas, Ana Laura ((Tirant Monografías ;)
Estudio acerca de la disposición o negociación sobre la propia imagen, la intimidad y el honor en el ordenamiento jurídico español, en específico la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo. A diferencia de investigaciones centrados en las relaciones problemáticas entre el derecho a la intimidad y la libertad de expresión o el derecho a la información, el análisis está enfocado en la posibilidad de que sobre algunos de estos derechos -concretamente intimidad e imagen- pueda reconocerse una vertiente patrimonial y en el régimen de los actos por los que una persona explota económicamente aspectos de su vida íntima.