Traición en el mar de China - Lunn, Jonathan ((Letras de Bolsillo ;)
Jonathan Lunn, escritor inglés, comenzó su carrera literaria a los quince años de edad. Estudió historia en la Universidad de Leicester, donde se involucró con la política; por seis años, perteneció al partido que equivaldría a los antiguos Whigs. Es autor, entre otras obras, de las novelas Espía de los mares, Traición en el mar de China (Killigrew and the Golden Dragon), Killigrew's Run, Killigrew RN, Killigrew and the Incorrigibles, Killigrew and the North-West Passage.