El hongo de Durero - Giménez Corbatón, José ((Aire Nuevo))
José Giménez Corbatón, escritor español (Zaragoza, 1952). Licenciado en Filología Francesa por la Universidad de Zaragoza, es profesor de secundaria. Colaborador de Quimera, también ha publicado cuentos en diversas revistas (Rolde, La Expedición, Turia) y las obras de narrativa: El fragor del agua (1993), Tampoco esta vez dirían nada (1997), La fábrica de huesos (1999), El hongo de Durero (2001); ha participado en los volúmenes colectivos: Nuevas aventuras de Simbad el Marino (1996), Homenaje a Casanova (1998), Los hijos del cierzo: escritores aragoneses de hoy (1998). Obtuvo mención por su cuento "Ave de presa" en el concurso Ciudad de Zaragoza en 1982.