Capital digital : el poder de las redes de negocios - Tapscott, Don ((Taurus es Digital))
Descripción del fenómeno de las redes de negocios -traducción del término inglés b-webs o business web- y exposición de una propuesta estratégica para crear valor en este entorno empresarial, divididas en los siguientes capítulos: I. Introducción: 1. La innovación del valor a través de las redes de negocios. II. Los nuevos modelos de creación de riqueza: 2. Las ágoras. 3. Las agregaciones. 4. Las cadenas de valor. 5. Las alianzas y 6. Las redes distributivas. III. Los elementos humanos y de relación del capital digital: 7. Las personas: el capital humano de la red de negocios y 8. El marketing: el capital de relación en la web. IV. Estrategias para las redes de negocios: 9. ¿Cómo se teje una red de negocios? y 10. La cosecha del capital digital.