Organización basada en procesos - Macazaga, Jorge (Alfaomega)
Propuesta administrativa que supone un cambio hacia una organización basada en procesos, en la que son formados células y equipos de trabajo permanentes en el organigrama. La propuesta es presentada como sigue: 1. La organización tradicional. 2. Preparando el camino. 3. Rediseñando la fábrica. 4. Rediseñando el sector administrativo y comercial. 5. Diseñando el sector logístico. 6. Implantando el cambio en la fábrica. 7. Comenzando el cambio en los sectores de oficina. 8. El factor humano y 9. El futuro.