Programación televisiva : un modelo de análisis instrumental - Orza, Gustavo F. ((Inclusiones. Categorías))
Propuesta de un modelo de análisis temático, estilístico y estructural de la programación televisual y de cada uno de los tipos de programas de este medio. Metodológicamente, el modelo integra las técnicas de análisis de contenido, tanto de tipo cualitativo como cuantitativo, y los instrumentos del análisis del discurso, de orden textual y enunciativo.