El comercio exterior de México - Villarreal, René (autor) (Siglo XXI : Instituto Mexicano de Comercio Exterior : Academia de Arbitraje y Comercio Internacional)
Selección de artículos que integran un diagnóstico del comercio exterior en México durante la década de 1970 y las perspectivas que presentaba este rubro de la economía nacional para los siguientes diez años. Dividida en tres tomos, la obra integra en el primer volumen colaboraciones referentes a la estrategia de desarrollo y la política económica; la promoción de las exportaciones y la racionalización de las importaciones y a los esfuerzos realizados para definir la política, estructura y evolución de un proteccionismo efectivo.