Una introducción a las ecuaciones diferenciales : transformada de Laplace - Garay de Pablo, José ((Textos Docentes ;)
Contenido: Introducción; Transformada de Laplace; Ecuaciones diferenciales lineales con coeficientes constantes; Ecuaciones diferenciales de primer orden; Sistemas de ecuaciones; Problemas.