Instalaciones de fibra óptica : fundamentos, técnicas y aplicaciones - Chomycz, Bob (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Propiedades de la luz; Fibra óptica; Composición del cable; Adquisición de la fibra; Precauciones de seguridad; Manejo de un cable de fibra óptica; Instalaciones de cable en exteriores; Instalación de cable en interiores; Empalmes y terminación; Cordones de conexión y conectores; Proceso de verificación de la medida de potencia; Método de verificación con un reflectómetro OTDR; Procedimiento de verificación de una instalación; Equipo Optico; Integración del sistema; Procedimiento general de instalación; Mantenimiento; Reparación; Registros; Localización y reparación de averías; Fundamentos de diseño; Personal; apéndices.