Indoamericanismos léxicos en Español - Buesa Oliver, Tomás ((Monografías de Ciencia Moderna ;, 1965)
Estudio de las palabras indígenas que se han incorporado al español, en algunos casos sólo en la región dónde se habla dicha lengua; en otros, en el léxico general del castellano.