Black Hole Physics : Basic Concepts and New Developments - Frolov, Valeri Pavlovich ((Fundamental Theories of Physics ;)
Contenido: Conceptos básicos: Historia de la física de los agujeros negros; Simetría esférica de los agujeros negros; Agujeros negros rotatorios; Perturbaciones en agujeros negros; Propiedades generales de los agujeros negros; Agujeros negros estacionarios; Efectos físicos en los campos gravitacionales de los agujeros negros; Electrodinámica de agujeros negros. Desarrollos nuevos: Partículas cuánticas creadas por agujeros negros; Física cuántica de agujeros negros; Termodinámica de agujeros negros; Agujeros negros dentro de las teorías unificadas; El interior de un agujero negro; Agujeros negros, gusanos negros y máquinas del tiempo; Apéndices.