Problemas de diseño de elementos de máquinas - Faires, Virgil Moring (Montaner y Simón)
Contenido: Diseño para esfuerzos simples; Cargas variables y concentraciones de esfuerzos; Sujeciones con tornillo; Muelles; Columnas; Esfuerzos combinados; Diseño de ejes; Chavetas y acoplamientos; Muñones y cojinetes lisos; Cojinetes de bolas y rodillos; Engranajes rectos o cilíndricos; Piñones helicoidales; Engranajes cónicos; Engranajes helicoidales o de tornillo sin fin; Elementos flexibles para la transmisión de potencia; Frenos y embragues; Soldadura; Problemas diversos; apéndices.