Novísimo Icazbalceta o diccionario completo de mejicanismos : razonado, comprobado con citas de autoridades en el uso i comparado con el de americanismos - Santamaría, Francisco Javier (1954)
Discurso de ingreso como académico a la Academia Mexicana de la Lengua, correspondiente de la Real Española, de Francisco J. Santamaría, el 2 de abril de 1954 en el cual hace una introducción al dicionario completo de mejicanismo o Novísimo Icazbalceta. La contestación a dicho discurso fue hecha por el escritor F. Castillo Nájera quien muriera ese mismo año.