Arte, vocabulario, y confessionario en el idioma mexicano, como se usa en el Obispado de Guadalaxara - Aquino Cortés y Zedeño, Gerónimo Thomas de (1967)
Manual para la enseñanza del nahua escrito por Gerónimo Thomas de Aquino en Guadalajara, Jalisco, en 1765.