La sumisión de los arboles - Salvador González, Tomás ((Es un Decir ;)
El escritor español Tomás Salvador González nació en Zamora en 1952 y publicó en 1975 su primer libro de pooesía: Reunida estación de las ciudades (1975), al que han seguido La entrada en la cabeza (1986), Aleda (1990), Favorables país: poemas (1996), La sumisión de los árboles (1996). El zamorano es también autor de la novela El territorio del mastín (1995), reconocida con el Premio de Narrativa de la Editorial Juventud, y de la antología poética Todos de etiqueta: antología de inéditos (1986).