Design of Machine Elements - Spotts, Merhyle Franklin (Prentice-Hall)
Contenido: Principios fundamentales; Esfuerzos de trabajo; Diseño de ejes; Resortes; Tornillos; Bandas, embragues, frenos y cadenas; Conexiones soldadas y remachadas; Lubricación; Cojinetes de bolas y de rodillos; Engranes cilíndricos; Engranes helicoidales, cónicos y de tornillo sinfín; Diversos elementos de máquinas; Principios de síntesis de forma; Materiales de ingeniería.