El arbitraje como solución de conflictos en propiedad intelectual - Martínez García, Elena ((Tirant Monografías ;)
Estudio sobre la aplicación de la institución del arbitraje a la propiedad intelectual dentro del marco legal español, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Conceptos instrumentales. 2. La tutela arbitral de la propiedad intelectual conforme a la Ley 36/1989, de 5 de diciembre. 3. El arbitraje especial de la Comisión Mediadora y Arbitral de la Propiedad Intelectual y 4. El arbitraje internacional y la propiedad intelectual.