Concurso preventivo - Villanueva, Julia (comentarios) (2003)
Edición de la Ley 24.522, sobre concursos y quiebras, del ordenamiento jurídico argentino, cuyos 64 artículos son comentados a profundidad. Esta Ley se encuentra estructurada en dos títulos: Principios generales y Concurso Preventivo. El primer título está formado por un solo capítulo, en tanto el segundo agrupa los siguientes: 1. Requisitos. 2. Apertura. 3. Trámite hasta el acuerdo. 4. Propuesta, período de exclusividad y régimen del acuerdo preventivo y 5. Impugnación, homologación, cumplimiento y nulidad del acuerdo.