Cómo recurrir las multas : todo lo que debe saber sobre las sanciones de tráfico - Orenes Bastida, Juan Manuel (Bosch)
Manual que orienta al conductor y al usuario de la vía pública sobre cuáles son sus derechos en el marco legal español y cuál es el camino que debe seguir para recurrir una sanción de tráfico que sea injusta e ilegal. Son explicadas numerosas situaciones en las que puede encontrarse el lector y son incluidos modelos a seguir para la redacción de un escrito o un recurso de reclamación.