La realización de obras por la comunidad en los elementos o servicios comunes del edificio : Ley 8/1999, de 6 de abril, de reforma de la propiedad horizontal - Pastor Alvarez, M. del Carmen ((Colección Privado ;)
Trabajo sobre la regulación en el marco legal español de la realización de obras, por parte de los propietarios, en los elementos o servicios comunes de condominios horizontales: el tipo de obras que pueden acometerese, la obligatoriedad o no para realizarlas o la repercusión de su coste. El punto de partida es la Ley 8/1999, de 6 de abril, de reforma de la propiedad horizontal.