La localización de bienes en el embargo - Ochoa Monzó, Virtudes ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Contenido: 1. Teoría general de las obligaciones procesales. 2. Las obligaciones procesales en el ordenamiento procesal español. 3. Las obligaciones procesales y la ejecución de sentencias. 4. El embargo como elemento esencial del proceso de ejecución y 5. Las obligaciones procesales en la fase de localización de bienes.