Ejecución de condenas de dar : tratamiento procesal adaptado a la nueva Ley de Enjuiciamiento Civil - Carballo Piñeiro, Laura ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Estudio de la ejecución procesal no dineraria en el marco legal español, estructurado en los siguientes capítulos: 1. Estado actual de la teoría general de la ejecución no dineraria. 2. Ejecución de condenas de dar. 3. Presupuestos, sujetos y objeto. 4. Procedimiento y 5. Imposibilidad de la ejecución in natura: ejecución por equivalente.