El recurso de casación ante el Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas - Nieva Fenoll, Jordi ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Contenido: 1. Rasgos característicos de la casación en los países integrantes de las Comunidades Europeas. 2. Los procesos ante el Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas. 3. Formación, naturaleza jurídica, y fines de la casación comunitaria. 4. Resoluciones recurribles en casación. 5. Legitimación para recurrir. 6 y 7. Motivos y procedimiento de la casación y 8. Efectos de la resolución dictada en casación.