Los contratos de juego y apuesta - Echevarría de Rada, Teresa ((Cuadernos de Derecho Privado ;)
Estudio sobre los contratos de juego y apuesta en el marco legal español, en el que son examinados el régimen que los distintos textos legales sancionan al respecto -fundamentalmente el Código Civil, aunque también otras normas de carácter penal y administrativo- y las consideraciones jurisprudenciales y doctrinales sobre la materia.