Contract Code : proyecto redactado por encargo de la Law Commission inglesa - McGregor, Harvey ((Biblioteca de Derecho Privado ;)
Obra legislativa, o prelegislativa si se prefiere, de derecho de contratos en Inglaterra, redactada por encargo de la Law Comission inglesa, en el seno del Parlamento británico. Está organizada en las siguientes secciones: I. Contratos válidos: 1. Formación. 2. Forma. 3. Contenido. 4. Ejecución. 5. Incumplimiento y 6. Remedios. II. Contratos irregulares: 1. Contratos contratios al orden público. 2. Defectos de forma. 3. Falta de capacidad. 4. Falta de consentimiento libre. 5. Falta de consentimiento pleno. 6. Error común y 7. Frustración sobrevenida. III. Supuestos de tres sujetos: 1. Pluralidad de partes. 2. Representación. 3. Derechos y obligaciones a favor de terceros y 4. Transmisión de derechos y obligaciones constituidos por un contrato.