La sucursal bancaria : concepto y régimen jurídico - Guillén Ferrer, María José ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Estudio jurídico sobre la sucursal bancaria en el marco del derecho español, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. La empresa como presupuesto objetivo del estudio de la sucursal bancaria. 3. La sucursal bancaria, parte de la empresa e instrumento de descentralización jurídica de la entidad de crédito. 4. La explotación de la sucursal, la representación permanente y la llamada localización de los negocios jurídicos bancarios. 5. Publicidad registral (excepto publicidad contable) de toda sucursal y el sistema dual de registros. 6. Deber de contabilidad, integración de sucursales, publicidad contable en relación con la sucursal bancaria y la llamada cuenta de enlace y 7. La responsabilidad patrimonial universal del Artículo y los efectos de la crisis de las entidades de crédito sobre la sucursal.