The Counsellor's Handbook : A Practical A-Z Guide to Professional and Clinical Practice - Bayne, Rowan (autor) (Stanley Thornes)
Diccionario que recoge los conceptos clave de la terapia centrada en el cliente. Comprende, por supuesto, entradas de términos que poseen un significado particular en el contexto de esta propuesta terapéutica, pero también incluye amplias entradas que enfatizan la relación entre este enfoque y otras aproximaciones a la psicología, así como con el contexto social y cultural de la terapia.