Método práctico para aprender los elementos de la lengua francesa - Grimaud de Velaunde, F.
Este ejemplar se compone de dos libros complementarios presentados unidos. El primero editado en 1825 es un manual de gramática elemental del francés. El segundo es la versión en prosa del verso griego acerca de Telémaco que el autor sugiere sea utilizada como material de texto y traducción.