Student Manual : Theory and Practice of Group Counseling - Corey, Gerald ((The Comprehensive Corey Library of Texts and Multimedia))
Manual del estudiante acompañante del libro de texto homónimo, en el que son presentados los conceptos y técnicas claves de diez enfoques teóricos de la terapia grupal y elementos básicos de los procesos grupales. Los enfoques incluidos son el psicoanalítico, la terapia adleriana, el psicodrama, el existencial, el enfoque centrado en la persona, la terapia Gestalt, el análisis transaccional, la terapia conductual, la terapia racional emotiva y la terapia realista. El libro de texto está disponible en la Biblioteca del ITESO en su versión en castellano.