Barcelona lab - Prat, Ramón (dir.); Tetas, Anna (dirección); Poy, Carles (dirección) (Actar : Ayuntamiento de Barcelona)
Esta obra presenta un recorrido a través de la ciudad de Barcelona y sus relaciones con su entorno creativo. Se trata de un conjunto de propuestas que parten de la reinterpretación de lo que nos rodea y la creación de nuevos lenguajes expresivos. Su objetivo es presentar las nuevas tendencias creativas en: arquitectura, diseño industrial, diseño gráfico, música, cocina, danza, arte, y moda.