La crítica literaria y sus métodos - Anderson Imbert, Enrique ((Biblioteca Iberoamericana ;)
El literato cordobés presenta en La crítica literaria y sus métodos (1979), identificada como una de las reediciones muy ampliadas y modificadas de La crítica literaria contemporánea (1957), una crítica a la crítica y busca clarificar instrumentos y formas de analizar la obra literaria.