Couple Therapy with Gay Men - Greenan, David E. ((Guilford Family Therapy Series))
Exploración de las características y necesidades específicas de los procesos psicoterapéuticos de las parejas gay, en la que es presentado un marco multidimensional para la intervención clínica que arraiga en los principios de la terapia familiar estructural. Es expuesto cómo puede ayudarse a los hombres homosexuales a construir relaciones de pareja fructíferas en un contexto social homofóbico.