Orto-gráfiko : Periódico Propagador de la Ortografía Nasional Mejikana - Brambila Pelayo, Alberto M. (dirección) ((Orto-gráfiko ;)
Compilación en en este cuarto volumen de los periódicos quincenales Orto-gráfico, publicados durante el 15 de enero de 1935 y el 15 de enero de 1936.