Organizaciones que apreden y formación virtual - Teare, Richard ((Biblioteca de Educación. Nuevas Tecnologías ;)
Estudio sobre el potencial crecimiento de la formación interactiva, mediante el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación y la información como materiales didácticos, en el contexto de la capacitación laboral. Subyace en la obra la idea de que la formación continua, cuando permite no sólo la relación, sino la asociación entre la educación y la industria, es el mejor medio de desarrollo personal en la era de la sociedad de la información y del conocimiento. Es planteado un modelo de aprendizaje basado en la acción, con el uso de estudios de casos basados en el sector turístico y en los foros de formación de la industria aeroportuaria.