La logística en la empresa : fundamentos y tecnologías de la información y la comunicación - Castán Farrero, José María ((Empresa y Gestión Pirámide))
Exposición de la función de la logística en la empresa, dividida en los siguientes apartados: 1. Conceptos en torno a la logística. 2. Nuevas estrategias logísticas. 3. Gestión de existencias o stocks, función de compras y aprovisionamientos y gestión de almacenes. 4. Logística de distribución física, medios de transporte y plataformas logísticas y 5. Las tecnologías de la información y la comunicación en la actividad logística.