Servicios de la sociedad de la información : comercio electrónico y protección de datos - Peso Navarro, Emilio del (Díaz de Santos)
Análisis de la legislación española en materia de comercio electrónico y protección de datos, complementada con una revisión -más breve- de la directiva europea sobre la materia y precedida por una introducción de los efectos jurídicos del nacimiento de la llamada sociedad de la información o del conocimiento.