Aprender a generar ideas : innovar mediante la creatividad - Gallego Reinoso, Fabio ((Paidós Aprender ;)
Este libro presenta métodos y técnicas para fomentar el pensamiento creativo. Según su autor, la única ventaja competitiva del ser humano es su capacidad de aprender con rapidez y su habilidad para generar ideas de manera sistemática. A su vez, aborda la cuestión de cómo gestionar el capital intelectual y el aprendizaje, con el fin de producir innovación.