Litoral : A la memoria de Enrique Diez-Canedo - Moreno Villa, José (dirección) ((Litoral), 1944)
Número especial de la revista Litoral de poesía, música y pintura dirigida por José Moreno Villa, Emilio prados, Manuel Altolaguirre, Juan Rejano, Francisco Giner de los Ríos. En este número se hace un homenaje al escritor español Enrique Diez-Canedo. Se incluye un folleto de 4 páginas con un texto del Diez-candeo en el que se refiere al primer número de esta publicación periódica.