La familia : el desafío de la diversidad - Gimeno Collado, Adelina ((Ariel Psicología))
Esta obra estudia la familia como la fuente más importante de satisfacción personal en el contexto de una sociedad postindustrial y posmoderna. Tiene por objetivo partir de la propia realidad familiar para asumir un papel más consciente y activo en el desarrollo de la vida en familia, pues es a partir del respeto a la diversidad de modelos familiares que puede construirse un entorno que facilite el propio desarrollo personal y que proyecte a cada persona más allá de los límites del parentesco.