Algebra : teoría de conjuntos y estructuras algebraicas - Arnal García, Josep (autor) (Club Universitario)
Contenido: Conjuntos, aplicaciones y relaciones; Estructuras algebraicas; Grupos; Anillos y cuerpos; Anillo de polinomios.