Los plásticos y el tratamiento de sus residuos - Gómez Antón, María Rosa ((Aula Abierta UNED ;)
Contenido: Introducción; Los plásticos; Estructura de los polímeros; Comportamiento de los plásticos; Plásticos termoplásticos; Plásticos termo fijos; Aditivación y técnicas de transformación; Mecanizado de plásticos; Procesos de unión; Identificación de plásticos; Incidencia de los plásticos en diferentes sectores; Otros tipo de polímeros; Gestión de los residuos plásticos; Reciclado mecánico; Reciclado químico y valorización energética; Degradación de plásticos; Análisis del ciclo de vida.