Relatos para el crecimiento personal - Alemany, Carlos ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Esta obra comprende una serie de relatos que buscan propiciar el análisis del propio crecimiento personal. Aborda temas como: alegría, muerte, silencio, y soledad, con el fin de que el lector encuentre a través de ellos nuevas cuestiones sobre las que reflexionar e imágenes con las que poder nombrar sus propias experiencias.