Crecer, sentir, amar : afectividad y corporalidad - García-Morato, Juan Ramón ((Educación ;)
Este libro aborda el tema de la relación entre afectividad y corporalidad. Comienza con un apartado dedicado a la afectividad en un intento por valorar la dimensión afectiva de la persona humana y su papel en el desarrollo personal. Posteriormente, analiza el significado de la sexualidad humana y las tareas que lleva consigo la educación sexual. Finalmente, estudia la madurez como armonía de las dimensiones de la persona y la corporalidad como capacidad de revelación del ser humano.