Protección de la salud y derecho social - Marzal, Antonio (edición) ((Colección ESADE ;)
Publicación resultante del tercer Seminario de Derecho Social Comparado, organizado por la Facultad de Derecho de la Universidad Ramón Llull y celebrado en octubre de 1997 en Barcelona, España. El derecho de la protección de la salud ha sido el eje central de la tercera edición, que ha reunido la presentación de seis informes nacionales sobre el tema, relativos a los casos de Bulgaria, España, Francia, Holanda, Inglaterra y Suiza. Precede a esta publicación el volumen titulado Dialéctica empleo/desempleo y derecho social, correspondiente a la segunda edición del Seminario (1996), y le sigue Empresa y derecho social, resultado de la cuarta versión de este encuentro académico (1999).