En tierra de nadie : Theodor W. Adorno : una biografía intelectual - Müller-Doohm, Stefan (Herder)
Obra que traza la trayectoria biográfica e intelectual del filósofo alemán Theodor W. Adorno (1903-1969), quien realizó estudios de filosofía, sociología, música y psicología, doctorándose con una tesis sobre Husserl. Es considerado como el representante más importante de la teoría crítica de la sociedad, teoría que fue elaborada por el Instituto de Investigación Social en Frankfurt.