Textos en idioma cora - Díaz Flores, Raymundo (1945)
Compilación de diversos textos escritos en la fonética cora y traducidos al español. Barlow en la introducción de este documento hace una descripción histórico-geográfica del grupo étnico que habla el cora en la zona del Nayar y una somera descripción de la estructura lingüística de dicha lengua.