Diccionario del latín jurídico - Nicoliello, Nelson (Bosch ; Editorial B. de F.)
Diccionario que reúne vocablos, reglas, aforismos, brocados, máximas y otras manifestaciones extensas del latín jurídico. Como demostración de la influencia del derecho romano en las soluciones jurídicas posteriores, cuando procede son citados artículos de las leyes de Argentina, Uruguay, España, Portugal y Brasil. Finalmente y debido a que no siempre la primera palabra de una expresión, que es el criterio de orden alfabético, responde a la idea principal del texto, ha sido integrado un índice temático.