PNL y relaciones humanas - O'Connor, Joseph ((Saberes Cotidianos ;)
Este libro aborda, desde la perspectiva de la programación neurolingüística, el tema de cómo construir una relación sólida a través de la comprensión de las relaciones que desarrolla el individuo con los demás. Analiza los procesos que para lograrlo tiene que enfrentar el ser humano tales como: elección de pareja adecuada, exteriorización de sentimientos, y el conocimiento de la propia personalidad.