Prueba del ADN - Chieri, Primarosa (Astrea)
Panorámica del valor que poseen las pruebas del ADN en el derecho, en la que primeramente son expuestos los fundamentos científicos y a continuación el tema de la identidad personal y las pruebas biológicas desde la perspectiva jurídica: 1. Bases de la genética y la biología molecular. 2. Determinación de la identidad y la paternidad. 3. El ADN en la criminalística. 4. ADN mitocondrial y medicina forense. 5. El banco de datos genéticos. 6. Aspectos legales: identidad personal y pruebas biológicas y 7. El proyecto genoma humano: aspectos generales.